- 3 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite de oliva
- 1/4 xícara de mel
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Tigela
- Forma
- Forno
-
35minsPreparação
-
35minsTempo total
-
Para começar, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
-
Em seguida, amasse as bananas em uma tigela grande e adicione o leite, o óleo de coco, o mel, a baunilha, a canela e a aveia. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e por último, acrescente o fermento em pó.
-
Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
-
Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir. Este bolo de banana com aveia é perfeito para servir com uma xícara de chá ou café, e é uma opção saudável e reconfortante para qualquer ocasião.
-
Experimente esta receita de bolo de banana com aveia e desfrute de um delicioso lanche ou café da manhã nutritivo. Você não vai se arrepender!
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!