Muffin de Beterraba

Muffin de Beterraba

1 a 3 anos
Receita
Cozimento 30mins
Porções 12
Lanche
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 beterraba média crua sem casca e cortada em cubos pequenos
  • 180 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista (60 g)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Utensílios

  • Tigela
  • Assadeira Cupcake
  • Liquidificador
  • Forno

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha e o fermento e reserve.

  • Em um liquidificador, bata a beterraba, a água, o leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Misture aos ingredientes secos para incorporar.

  • Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.

  • Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.

     

     

Avalie esse conteúdo

IMPORTANTE

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS

Faça Parte do

  Faça Parte do

Tenha acesso aos benefícios!

Descontos

Parcerias

Opções exclusivas para você e seu bebê! Confira nossos parceiros!

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!

Informação

Teste Grátis Kinedu

Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!

Especialistas

Especialistas

Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!