- 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
- meia xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite líquido integral ou desnatado recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado quebrado grosseiramente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Liquidificador
- Forno
- Forma de furo no meio
- Panela
-
60minsPreparação
-
60minsTempo total
-
Em uma panela, cozinhe as uvas-passas na água por cerca de 5 minutos.
-
Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o leite líquido integral ou desnatado recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
-
Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, a farinha, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó.
-
Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa.
-
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!