Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró
Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de alho picado (1g)
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6g)
- 2 colheres (sopa) de alho-poró bem picado (15g)
- 50 g de carne moída
- 1 batata doce pequena, picada (50g)
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada (5g)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- 1/2 colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente a carne-moída e misture bem. Junte a batata-doce e 2 xícaras (chá) de água fervente. Coloque a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
Rendimento:
1 Porção
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra. Configurar