- 3 colheres (sopa) de chia
- meia xícara (chá) de água para hidratar a chia
- 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- Tigela
- Colher
- Forno
- Refratário
- Faca
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85minsPreparação
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85minsTempo total
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Em um recipiente, coloque a chia e a água para hidratar. Deixe descansar por 30 minutos.
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No mesmo recipiente da chia hidratada, adicione os demais ingredientes e misture bem até que a massa se solte com facilidade do recipiente.
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Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. Em seguida, retire e em uma superfície lisa, abra-a até que fique fina. Com o auxílio de cortadores redondos, corte a massa até finalizar.
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Em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourarem.
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Sirva acompanhado de pasta de amendoim ou geleia de frutas sem adição de açúcares.
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