Lanche
Receita
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Biscoito de Arroz Sem Glúten e Vegano

6
Fácil
85mins

Receita de Biscoito de Arroz Sem Glúten e Vegano delicioso feito com arroz, chia, gergelim, polvilho azedo, orégano e sal

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de chia
  • meia xícara (chá) de água para hidratar a chia
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
Utensílios
  • Tigela
  • Colher
  • Forno
  • Refratário
  • Faca
Modo de Preparo
  • 85mins
    Preparação
  • 85mins
    Tempo total
  • Em um recipiente, coloque a chia e a água para hidratar. Deixe descansar por 30 minutos.

  • No mesmo recipiente da chia hidratada, adicione os demais ingredientes e misture bem até que a massa se solte com facilidade do recipiente.

  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. Em seguida, retire e em uma superfície lisa, abra-a até que fique fina. Com o auxílio de cortadores redondos, corte a massa até finalizar.

  • Em uma assadeira, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourarem.

  • Sirva acompanhado de pasta de amendoim ou geleia de frutas sem adição de açúcares.

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