Ingredientes
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de frutas picadas da sua preferência (sugestões: ameixa seca, damasco e uva passa branca)
- 180 ml de água
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
Utensílios
- Forno
- Assadeira Cupcake
- Liquidificador
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e as frutas picadas. Reserve.
-
Em um liquidificador, bata a água, o farelo de aveia, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Em seguida, misture aos ingredientes secos para incorporar.
-
Despeje em forminhas de papel ou silicone, enchendo-as até a metade e coloque dentro de uma assadeira.
-
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos.
DICAS
Tip number 1
Consulte seu nutricionista ou pediatra para saber se o seu filho pode consumir essa receita
Tip number 2
Indicada para crianças a partir dos 2 anos
Tip number 3
Essa receita pode ser apreciada no Natal pela família toda
IMPORTANTE
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS