- 1/2 kg de patinho picado
- 1,5 litro de água
- 4 beterrabas médias, picadas
- 1 cebola média, picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (chá) de suco de limão
- 2 folhas de manjericão
-
90minsPreparação
-
90minsTempo total
-
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver.
-
Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão.
-
Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!