Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga
Ingredientes
- Meio filé de frango pequeno (50g)
- Meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
- 50g de abóbora descascada, picada
- 3 colheres (sopa) de acelga picada (30g)
- 1 colher (sopa) de grão-de-bico cozido
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- Meia colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o filé de frango em 2 e meia xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
-
Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
-
Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Indicação
Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.