
Para adicionar esse conteúdo aos seus favoritos, você precisa fazer login ou se cadastrar
Papinha de Mandioca, Abobrinha e Semente de Erva Doce
Ingredientes
- 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
- 1/4 de cebola picada em cubos
- 150g de músculo ou carne magra de sua preferência, picado em cubos (aproximadamente ½ xícara)
- 1 xícara de mandioca , lavada e descascada, em cubos
- 1 xícara de abobrinha , lavada e descascada, em cubos
- 1 colher (café) de semente de semente de erva doce
- 2 xícaras de água
Modo de Preparo
-
Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione a cebola e o músculo e refogue até dourar.
-
Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios.
-
Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.
Benefícios Nutricionais
A carne nessa receita vai oferecer vitamina B12 e ferro, contribuindo para a integridade das células dos bebês e na formação das células vermelhas prevenindo a anemia. Já a erva doce, (Pimpinella anisum L.) serve como calmante e ajuda no sono dos bebês.
Receitas relacionadas

Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne

Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró

Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre

Papinha de Carne, Couve, Feijão e Milho

Creminho de frango com milho, brócolis e ervilha

Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

Polentinha com Caldo Caseiro de Legumes

Papinha de Quinoa com Batata Doce e Agrião

Papinha do Mar com Abóbora, alho poró e Tomilho