- meia colher (chá) de alho picado (1g)
- meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
- meia xícara (chá) de mandioca descascada, picada (50g)
- 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40g)
- 3 colheres (sopa) de espinafre picado (30g)
- 1 gema cozida
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- meia colher (chá) de azeite (2g)
-
45minsPreparação
-
5minsCozimento
-
50minsTempo total
-
Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente a mandioca e a mandioquinha. Coloque 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios.
-
Acrescente o espinafre, deixe por 5 minutos e coloque a gema.
-
Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Ainda não encontrou o que você estava procurando?
Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.
Faça Parte do
Tenha acesso aos benefícios!
Descontos
Descontos exclusivos para você e seu bebê! Confira nossos parceiros! Descontos não aplicáveis para Fórmulas Infantis 0-12 meses
Conteúdos e Ferramentas
Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!
Teste Grátis Kinedu
Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!
Especialistas
Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!