
Para adicionar esse conteúdo aos seus favoritos, você precisa fazer login ou se cadastrar
Papinha do Mar com Abóbora, alho poró e Tomilho
Ingredientes
- 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
- 2/3 de xícara de alho poró, lavado e picado em cubos (usamos a parte branca do alho poró)
- 1 xícara de abóbora , lavada e picada em cubos
- 100g de peixe de mar de sua preferência, picado em cubos (aproximadamente ½ xícara)
- 1 ramo de tomilho fresco
- 2 xícaras de água
Modo de Preparo
-
Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione o alho poró e abóbora e refogue até dourar.
-
Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios.
-
Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.
Benefícios Nutricionais
A abóbora é rica em caroteno, que tem ação de vitamina A. é importante para os bebês garantindo, a normalidade da visão, evitando infecções. Além de ser um antioxidante e anticancerígeno.
Receitas relacionadas

Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne

Creminho de frango com milho, brócolis e ervilha

Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

Papinha de Mandioca, Abobrinha e Semente de Erva Doce

Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró

Polentinha com Caldo Caseiro de Legumes

Papinha de Quinoa com Batata Doce e Agrião

Papinha de Mandioca e Mandioquinha com Ovo e Espinafre

Papinha de Carne, Couve, Feijão e Milho