Papinha de Cará, Frango e Beterraba

Papinha de Cará, Frango e Beterraba

1 a 3 anos
Receita
Prep: 40mins
Cozimento 10mins
Porções 1
Salgados
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1/2 filé de frango (cerca de 50g)
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6g)
  • meio cará médio, descascado e picado (50g)
  • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino (60g)
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
  • 1/2 colher (chá) de azeite (2g)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango em 2 xícaras (chá) de água, até ficar macio.

  • Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

  • Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia).

  • Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.

Avalie esse conteúdo

DICA

Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Faça Parte do

  Faça Parte do

Tenha acesso aos benefícios!

Descontos

Parcerias

Opções exclusivas para você e seu bebê! Confira nossos parceiros!

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!

Informação

Teste Grátis Kinedu

Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!

Especialistas

Especialistas

Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!