Papinha de Carne, Couve, Feijão e Milho
Ingredientes
- meia colher (chá) de alho picado (1g)
- meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
- 50g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de feijão cozido (30g)
- 3 colheres (sopa) de couve bem picada (15g)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- meia colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Misture a carne-moída e acrescente 1 e meia xícara (chá) de água fervente.
-
Deixe cozinhar, por cerca de 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
-
Coloque o feijão e a couve e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
-
Amasse com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
Rendimento:
1 Porção
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.