Flan de Manga com farelo de aveia
Ingredientes
- meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de manga palmer picada
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
Utensílios
- Liquidificador
- Geladeira
- Panela a Vapor
Modo de Preparo
-
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
-
Em um liquidificador, bata a manga com 1 e meia xícara (chá) de água, o farelo de aveia e a gelatina dissolvida.
-
Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
DICA
Tip number 1
Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
IMPORTANTE
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS