Nestlé Baby&Me Logo

Flan de Manga com farelo de aveia

6 a 8 meses
Receita
Prep: 10mins
Cozimento 120mins
Porções 2
Doces
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de manga palmer picada
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Panela a Vapor

Modo de Preparo

  • Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.

  • Em um liquidificador, bata a manga com 1 e meia xícara (chá) de água, o farelo de aveia e a gelatina dissolvida.

  • Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Avalie esse conteúdo

DICA

Tip number 1

Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

IMPORTANTE

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Faça Parte do

  Faça Parte do

Tenha acesso aos benefícios!

Descontos

Parcerias

Opções exclusivas para você e seu bebê! Confira nossos parceiros!

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Conteúdos especiais e Ferramentas interativas para te apoiar em toda a jornada!

Informação

Teste Grátis Kinedu

Acesse conteúdos sobre o desenvolvimento do seu pequeno no aplicativo Kinedu!

Especialistas

Especialistas

Tire suas dúvidas com um especialista preparado para te atender!