Creminho de Manga com Damasco
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de manga tipo Palmer, picada (30g)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo pediatra (29 g)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21 g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque os damascos e cubra com meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até que os damascos estejam macios. Em um prato coloque os damascos e a manga e amasse bem com um garfo. Misture o leite e o farelo de aveia. Sirva.
Avalie esse conteúdo
Receitas relacionadas
View details Purê de Manga, Caju com farelo de aveia
Purê de Manga, Caju com farelo de aveia
Fácil
10mins
View details Bolo de banana e quinoa
Bolo de banana e quinoa
Veja essa receita deliciosa e perfeita para aproveitar um momento com seu pequeno!
Fácil
50mins
View details Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró
Creminho de Batata doce com Carne e Alho-Poró
Fácil
25mins
View details Papinha de Ameixa Cozida com farelo de aveia
Papinha de Ameixa Cozida com farelo de aveia
Fácil
10mins
View details Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá
Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá
Médio
35mins
View details Creminho de Abacate, Cacau e leite em pó
Creminho de Abacate, Cacau e leite em pó
Fácil
10mins
View details Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne
Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne
Fácil
30mins