
Papinha de Frango com Legumes
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de peito de frango filé, (cerca de 50 g)
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6g)
- 1/2 cenoura picada (cerca de 45g)
- 1/2 mandioquinha picada (cerca de 60 g)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- 1/2 colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em 1 e meia xícara (chá) de água, até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque a cebola, adicione a cenoura e a mandioquinha. Junte o caldo reservado, o frango desfiado e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.