Bolo de banana e quinoa
Veja essa receita deliciosa e perfeita para aproveitar um momento com seu pequeno!
Ingredientes
- meia xícara (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de farinha de arroz
- meia xícara (chá) de quinoa em flocos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia xícara (chá) de creme vegetal (sem leite e sem sal)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 bananas nanicas maduras
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
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Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de arroz, a quinoa, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
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Em uma batedeira, bata o creme vegetal e o açúcar por 2 minutos.
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Amasse as bananas e adicione à batedeira.
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Coloque a mistura dos ingredientes secos, a água e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
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Despeje a massa em uma forma retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com amido de milho e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 a 45 minutos. Sirva, fica uma delícia!
Rendimento:
12 porções